The book is on the table

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Faz um bom tempo que não sento pra ler um livro. Sou assim. Tem épocas que devoro uns três concomitantemente, depois fico uns meses sem ler usando meu tempo livre para outras atividades que eu também adoro como ver filmes: velhos, novos, lançamentos…

Mas eis que resolvi dar uma ajeitada na biblioteca de casa e trouxe uns livros pro MIMO que gosto de consultar. Como o espaço aqui é pequeno, a biblioteca também o será, ou melhor, terá seu acervo rotativo.

O que eu trouxe?

Brasil a Gosto, da Ana Luiza Trajano;

Roger Vergés’s New Entretaining in the French Style, pelo próprio Vergé;

Nobu, The Cookbook;

Del Anticucho y de las entradas calientes, de Gastón Acurio;

Ingredientes, de Louke Werle e Jill Cox;

Receitas Especiais sem Glúten, sem Trigo, ou sem Laticínios, de Grace Cheetan.

Recomendo todos eles. Em especial o Brasil a Gosto que não só me faz recordar os deliciosos almoços que já fiz nesse restaurante como também nutre minha eterna inquietação de viajar pelo Brasil. As fotos são divinas, o trabalho de pesquisa emociona. Não é um livro de receitas, é bom avisar. Não é um livro de grandes prosas. É um livro visual, uma provocação dos sentidos. São pitadas do nosso enorme Brasil com toda poesia que uma bela fotografia pode revelar.



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